Panakeke Panakeke @dolgodoomal чё черепок поставил? Этим ты типо символизируешь людей дальше Урала что решили играть кв? Мол они уже умерли от недостатка сна? Тобишь ты даже осознаешь последствия от своих действий?!? все больше не буду такой хуйни нести мяу извините
Radar_RLS dolgodoomal та мы уж поняли, рейтинг елочки где от 1-60 мест будут занимать люди вкинувшие 900ккк+
dima989753 dolgodoomal какая вероятность, что сталкрафтеры действительно к новому году оправдают Ачивку “Нищий”?
dolgodoomal Топ 10 бойцов по количеству поставленных мамонтов в моем тредике. @NewGrafon ты доволен? namemammoth_amount @NewGrafon53 @Sodomit34 @dolgodoomal30 @Jeffrey_E16 @D_414 @Dyeon14 @Ola_Banditos13 @Altref6 @Simera5 @SENJUUU4
Simera dolgodoomal Мне кстати очень интересно, топ 1 ли я по лайкам на форуме? Вроде никого с 5к+ не видел.
Sodomit dolgodoomal забрал топ2 пк на атаке периметра и топ2 мамонтов в треде долгодумала, как будто я внатуре мамонт
NewGrafon dolgodoomal К сожалению, я уже не настолько активный формунчанин (намного меньше в ск играю ща), надеюсь мне найдется достойный приемник за которого не будет стыдно…