Я в целом про характер, если человек говорит “сын шлюхи” то я сомневаюсь, что он прям отрицает всякие троллинги и черный юмор. Я уже представляю, как на улице тебя друг по дружески подзывает “Уёбок, иди сюда!” А ты просто разворачиваешься и обижаешься, на публике же((
Rostrok9999 И это ОГРОМНАЯ разница, кто что кому говорит в личке дискорда, и в общей компании/на форуме.
Все форумчане если что думают, что ты гном-пятколиз. Ну на такую хуйню обидится я хз вообще
Rostrok9999 Ну блять 15-16 лет, у многих такое бывает, знаешь ли. Ток ты, получается, тоже ебнутый, ибо ты сейчас ведешь себя также, как и я тогда.
Ну у тебя просто характер школьного долбаёба из bully видимо остался, которому приятно говорить всякую хуйню, но малейший рофл в свою сторону принимается как штык в спину
Rostrok9999 Потому что такие люди не желают сами создавать серьезные конфликты, это на них хуево сказывается. Бля, 2+2 сложи
Психолог? Вдруг ему в кайф смеяться над кем-то? Норм ты его психику под себя подмял чисто аргументом
Rostrok9999 Ну значит ты просто тупой, раз ты не понимаешь, когда ты уже перешел черту “обычной хуйни”
Перешел черту тем, что назвал гномиком еще раз((
Rostrok9999 И , тем более, я тебя изначально ПОПРОСИЛ прекратить форс. На что получил пикчу с гномом.
Изначально>только в этом треде. Ну гномика кинул и поржал, смешная же хуйня
Ну-ну, а я в каждом треде тебя преследую и пишу про гномика, удобно подмениваешь понятия, где я “жесткий преследователь” а фердаш так, чисто пару раз прикольнулся (он если что наверное во всех тредах про гнома или про пятколиза писал также)
Rostrok9999 Нет, ты просто стал вести себя как предводитель стаи геен. Тем более, таких обсосков, типо оли блядитки.
Мне вообще похуй, кто пишет это со мной, я не заставляю их. Просто прикол шутка рофл, и я думал такой человек как ты сможет выкупить или даже продолжить. Мне вот ты написал что я селюк живу в сарае в деревне, ну я и продолжил, потому что это неправда и над этим можно поржать, в твоей ситуации также
Вот @dima989753 например мне пишет про деревенскую жизнь, я и раздуваю этот рофл, по причинам которые описал выше