Gunslingerzones YusiaCutie ну развязка хуже сериала Лост и Игры Престолов. Пиздец Ждали самого влиятельного персонажа, а он исчез спустя 1 минуту сюжета
IJJTbIpb FRDSH в моем треде про наклза за два дня было 1000 И именно потому, что росток срался блять с лепет
dima989753 FRDSH ну в принципе зато забавно получилось. Это тред ещё одно доказательство того, что создав тред по какую-то хуйню, которая не имеет ничего общего со здравым смыслом, он может стать местом огромного сериала где будет грустный финал😭😭😭
Simera Simera Все хорошо, свинью закололи Сейчас держу кабель в руках, надеюсь соединение не пропадёт
YusiaCutie Gunslingerzones ты про пса такую хуету сказанул, как ваще выдумать такое можно было типо НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ ДЕЛИТ, ебало юзеров представили??7??
Gunslingerzones YusiaCutie а какая им разница? Что на перс складе, что ее отсутствие в игре, никто с ней не играет
FRDSH Вы б знали во что я ща играю вы бы ахуели, жалко фотки не могу скинуть ибо за такое на форуме забанят(
FRDSH dima989753 да пиздец, я вообще вышел с форума 2 часа назад думая что все, тред сдох и ниче интересного больше не будет, а тут контетище оказывается
YusiaCutie Gunslingerzones мужик у тебя на форуме целый клуб долбаебов был который 1 ГОД из-за краски на ак74 удаленной на день х мозг ебали разрабу, ну так напоминаю