Bi1ly_Herringt0 lowrid опять автомат ебаный, как будто фантазии больше ни на что не хватает, кроме как поменять калибр на БПшном автоматике Только раз какую то разнообразную награду за БП понюхать, на НГ
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 скажи канал где можно это чекнуть, или ссылку дай я окунусь в это с головой
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA бля, к меня жопа плавится при мысли о рейтинге на ивент в июне, и рейтинге данжей в июле-августе, просто представляю и уже зубы скрипят…
FRDSH YusiaCutie в сталкрафте просто априори всегда делать было нехуй ну значит игра не для тебя получается. Мне сталкрафт приносил в свое время удовольствие, даже когда я понимал что играю в ебаную говностройку. Самый кайф был на вводе квшек после долгого инактива, мы так готовились кланом к ним, прям заряженны были в свое время все ульи себе собрать
Carcano Bi1ly_Herringt0 Я тоже конечно не очень доволен автоматом, но там хотя бы подствол есть, видимо их всё же переработают и он будет интересно играться
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 Да зачилься, рейтинг же не обязывает в себя играть, он лишь даёт какую-то вкусняшку Но правда если ты ещё не лутал обвесы за рейтинги до этого.. то да, тебе пиздец
lowrid FRDSH про режим непонятно, на скринах указаны некие рейды в лиманск))) но хуй поймешь что это значит
Bi1ly_Herringt0 FRDSH там шо то типо пвепвп рейда в лиманск (конечно же в пачке нахуй), ну и очередной автомат на средне-дальние 5,56 Возможно 2 рейтинга, на ивенте и данжах отдельно
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA рейтинг же не обязывает в себя играть, он лишь даёт какую-то вкусняшку Т26 конвейер би лайк Хотя кого я обманываю, топ 250 мне не занять потому что я без пачки играю на похуй, а на ивентах это всегда критичнр
Bi1ly_Herringt0 FRDSH Лима требует перестройки до 26 года, хмммм а давайте ебанем там ивент? -отлично, давайте! Только шоб все в пачках принудительно бегали, проект сосализация все таки -в прод через неделю!
FRDSH Bi1ly_Herringt0 а давайте ебанем там ивент? -отлично, давайте! Только шоб все в пачках принудительно бегали, проект сосализация все таки -в прод через неделю! бля это будет реально синема если они без перестройки локи реально ебанут там ивент это будет просто верх идиотизма
FRDSH Carcano но там хотя бы подствол есть, видимо их всё же переработают и он будет интересно играться 😆
TENGUSANDA Carcano видимо их всё же переработают и он будет интересно играться та самая кнопка мгновенного выстрела про которую говорил Зуб… если подствол встроенный и имеет статы рукояти это пиздец