Bi1ly_Herringt0 Уже писал мысли по этому поводу.
Зачем нахуй нужна вообще перестройка юга? Для кого она существует?
Для того чтобы новички не отваливались за 10 часов? Так если они отваливаются на юге то как они смогут играть на севере?
Зачем подстраиваться под самых нищих и казуальных игроков которые даже не могут дойти до мид гейма если дойдя до него они совершенно также отвалятся.
Я еще могу понять перестройку юга начального, ибо человек который придумывал это все просто идиотище в плане лвлдизайна, просто ахуенно накосячил в свое время я считаю, настолько что это нужно перестраивать.
Болота огромные, а контента на них около 0 и пробегаются они за пару часов, ибо через пару часов там даже делать нечего локация просто пустая(нужно очевидно уменьшать размер).
Я могу понять перестройку кордона, ибо делался он также идиотами с непонятными неудобными узкими переходами и беготней по 7 минут до первых точек интереса на свалке с пизделкой на этих же переходах. Это позорище нужно переделывать, ибо просто раздражает.
Но я не могу понять переделку армов и пд.
Нахуя это?
Есть идиотская локация бар. В очередной раз ошибка лвл дизайна и у нас любой опп оказывается на вражеской стороне за минуту бега и может отпиздить тебя на переходе - вот это нужно исправлять. Но нахуя переделывать пд и армы? В отличие от остального юга они сделаны достаточно неплохо(не учитывая барную часть). Что в них менять то?
Или разрабы это делают только потому что теперь ТАМ новички казуалы отваливаются?
Когда нибудь я узнаю зачем тратить ресурсы на игроков которые если не отвалятся на юге то отвалятся на севере…