Simera Ola_Banditos Simera Сливы уже появились везде где только можно Это тебе не локальный слив, уже много пабликов это запостило, так что гоол
Gunslingerzones Про виде надписи Любеч, ну или когда я слышу это слово, я превращаюсь в зверя👿 Даже обсуждать ничего не хочу, только злобно молчать
Simera Gunslingerzones я превращаюсь в зверя👿 Этот смайлик настолько всрато выглядит, что я только ржать могу при его виде
Bi1ly_Herringt0 Снова пачкоебство, увы Надеюсь прикол с боссами и ксивой на ивение перерабатывать не будут, чтобы все точно хуй забили и пошли сессии катать
FRDSH Вообще неправильно делать выводы о ивенте который неизвестно как выглядит, когда будет, будет ли, не фейк ли “сливы”, но я когда вижу лиманск МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ ОТ ЗЛОСТИ НАХУЙ хочется кислотой плеваться
Houl_Nyp_Try Simera Этот смайлик настолько всрато выглядит, что я только ржать могу при его виде а этот 🌻
artyomthoughts Simera так а смысл любеч перестраивать Кажется уже сотню раз на стримах говорили, мол сделают любеч сессионным режимом. Будет некая помесь марафона с изнанкой. Стартуете, лутаете пвпшитесь и выносите - вертолет/ксивы. Возможно уберут пузыри и заменят их чем-то понятным
Simera artyomthoughts Тут прикол в том, что нормальная переработка любеча планируется лишь в 26, так что тут вопрос: будут ли делать вообще какие-то правки, которые исправят очень старые проблемы
Shmendergar artyomthoughts так а смысл любеч перестраивать из-за старой неисправленной застройки там много где волтинг криво работает и некоторые аномалии баганые, в целом прям обосраться как целиком его можно не перестраивать под мини ивент наверное не надо, но косяки исправить бы стоило