AbduloMa4eta Colovorat скорее всего можно будет, потому что на скринах кабуто видно что он не припаян FuRySMiLe а ты уверен, что захочешь его снимать? ну если не заребалансят то нахуй этот какиш бесполезный нужен
CCAJlKEP irpoiro я вам запрещаю распространять дезинформацию и вводить людей в заблуждение очевидно старым контентом
Brodskey DanilX111 Ну который Brodskiy - старая основа, забаненная за чр. Нынешний акк, с которого я сижу - твинк, ставший основой.
DanilX111 Brodskey Brodskiy Окак, я то думал что перс Brodskey твой, вчера на демке у кента сидел и ему этот чел крохи мякоти кинул зачем то Ладно забей
Brodskey DanilX111 Дак он мой. Я решил по лабиринту побегать, в итоге забил хуй. Закинул что было на халяву. Чисто решил запулить тангус типу, а он отказался от бесплатного 😥
DanilX111 Brodskey он раньше мякоть перекупал и ему на почту скидывали, подумали что ты один из старых клиентов
Brodskey DanilX111 Ну ващет как раз один из старых клиентов. Но просто первый ник в голову пришел, куда можно кинуть ее АХАХ
mmv8 Brodskey да вот ты скинул мякоть, я и подумал что ты продать хочешь, не скупаю уже месяца почти 2, но люди до сих пор пишут, не могу отмыться от этой мякоть сраной
Sellfness Simera хз вовсе удалил бы любеч, а бартер с него засунул бы в сессионки, рш 175 лвл, аша 200, выхлоп 250, 25к монет сессионок и 20кк чтоб не жирно было, а вещи которые были сделаны просто удалить у типов, или дать брелочек с простой надписью лиманск