artyomthoughts Qyuu да ладно парни, на ауке часто люди с нулями ошибаются, особенно когда скопом одинаковые вещи вкидывают и пропускают точку предмета.
Bulba2019 vladekan за 2,5кк. почему мне кажеться что стоит обратиться в тп ? уж больно подозрительно на чр похоже
Ola_Banditos @Gorlyli @Jilee @Kotler ну-ка тут чел купил с чр ежик. Давайте ебнем его за это, чтобы не втыкал
kravv285 vladekan Недавно начал играть (около 50 часов). пиздец, а я за эти 50 часов только только с болот вышел
Bulba2019 Qyuu как вариант схемы интересен 1 зачрил арт или деньги а 2 ТИПО под видом обмана получил почти ничего не отдав хммммм разрабы берите на карандаш
Qyuu Bulba2019 Тебя “наебали” несколько раз подряд Тебя выебали безопасники А касательно типа, он именно с аука его взял, там все прозрачно.
Bulba2019 Qyuu Тебя “наебали” несколько раз подряд пытались но нет , я слишком умен для такого развода Qyuu Тебя выебали безопасники кто ? Qyuu А касательно типа, он именно с аука его взял, там все прозрачно. ладно , поверю наслово типу с форума
Ola_Banditos бля ахуенно Но где обнова форума нормальная @NightSkill скажи что-нибудь. Хотя бы нахуй пошли меня я хз