Shepan Raonix рандом типы на аутсорсе сделали ремастер, сохранив всю логику и даже баги оригинала. а и кста, механики - это издатель. сексбо - издает сама, прогит сама
Raonix Shepan рандом типы - мужики у которых за плечами десятки игр, которые рабают с 2004 года. И инди компания, которая делает 1 игру основаную на другой игре. Реально хорошо сопоставил и провел анализ, молодец держи кулачёк 👊
Shepan Raonix рандом типы - мужики у которых за плечами десятки игр, которые рабают с 2004 года. постоянно дрочащие разные двиглы и делающие порты для консолей и наоборот, и + ремастеры, в которой не факт что остались типы с 2004 Raonix И инди компания, которая делает 1 игру основаную на другой игре. почти одним и тем же составом дрочат 10 лет движок говна вроде 1:1
Raonix Shepan блять ты сам пишешь про опыт у типов в разных движках, и сам же согласен с тейком про 1 движок 10 лет. Я хуею с тебя другалёк.
Raonix ZeArige Да я пока читал, уже понял в чем прикол данного мужика. Сталкрафтеры не исправимы, я хочу чтоб форум исчез.
Raonix Shepan блять и что что 5 в год сука, как это отменяет блять факт того,что даже эти типы опытнее эксбочей. Сука ты че как пробка тупой то такой.
Raonix Я бля устал тебе объяснять, не хочешь вникать не надо. Живи дальше в мире изи пизи лемон сквизи. Чао🤗
Shepan Raonix сука ты слепая блять Shepan Кароче, а что если оставить базу (скелет и логику), а графику перенести на другой движок? Возможно ли это в теории?