Darcia Факт №20: Персонаж “Шустрый” в одноименной трилогии “S.T.A.L.K.E.R.” является отсылкой на рупора @Шустрый .
Darcia Факт №21: Экзоскелеты “Масть” и “Туз” дают +15% шансу на выигрышную раздачу в будущей мини-игре “Азартные игры”.
Darcia Факт №24: Разработчики STALCRAFT:X вносят изменения в игру, исходя из фидбека пользователей форума, не используя метрики.
zzZZZSOLDATZZZzz Факт №24: в сентябре 2023 два типа нашли дюп продвинуток и продавали их весь день и выводили в чр, по итогу их забанили а дело огласке не выдали, что бы экономику продвинок не сломать они через неделю просто увеличили кол во продвинок падающих с дропов из за этого они стали стоить вместо 150к по 20к. Что делать с этой информацией думайте сами
zzZZZSOLDATZZZzz Kekforever99 ну точто админы такие да, а так я тогда обменял все продвинки на 3 гаусса и в целом ушёл в 0
Kekforever99 Факт 30: Каждый раз,как я отсчитываю секунду,в мире умирает 1 человек,но если я перестану считать,то смерти прекратятся
Cubicko Факт №32: Бореус на самом деле не является реальным экономистом сталкрафта. На самом деле за всю экономику на проекте отвечает кот Зива Василий.