DaewooK Немного противоречий не находишь в своих мыслях и их выражений? Ты пишешь что тех поддержка отработала некорректно,а значит и допускаешь ситуацию что и мне могли чисто не вернуть аккаунт не потому-что я тупой идиот сельнул акк и пришел сюда его возвращать, а просто потому-что я его потерял но бекнуть не могу. Ну и моему другу который просто потерял акк ( забыл пароль,но имел на себе заходы от свапов на кв) получил сначала отказ (скрины выше) а потом и одобрение.И очень интересный момент,я если что переезжал из одного и того же города,просто по разным адресам,а локация всё та-же ну город и область писать не буду,но тот факт что они идентичны остается фактом,если разберусь как нормально замазать и это было наглядно видно не из ряда вон выходящие ( про пиздабольство) прикреплю и их сюда,а то что вы самоуверенные все на форуме,это я понял еще при первых челиках которые писали свои бредни из своей головы,уверенные на 100% что люди все до одного селили акк и не допускают своей не правоты в этом ( хотя большинство реально здесь такие,изучив форум) А со своим советом можешь выйти из этой дискуссии и пойти писать другим людям про свои “полезные советы - помощь”.