KEHT ave_tpecka LR-300 в балансе 👌🏻 так же дикий огурец в центе с а545… А еще говорят что после этой сессии(Скриншот ниже) @Furgon решил убить Лр-300, потому что чел в Туманке обогнал его по киллам и занял первое за сессию. Он обиделся и решил убить LR-300, чтобы потом мучать ее владельца, давая ему надежду(Переодически апая ее на 0.4 и 0.5 урона) на воскрешение легендарной пушки… А еще так и не додумался вернуть 1000 скорострела и повысить дистанцию примерно до уровня фамаса 😊
4elik7771 KEHT посмотрел видос, зачем ты модельку синей мки с лр 300 поменял не может же крутая уникальная пушка быть таким дерьмом ну или же им и является
PROstoMrMaster KEHT мне стоит говорить, что ты ему то в конечности зажимал, то вообще не попадал? (в дуэли)
KEHT PROstoMrMaster ты говоришь о первой «схватке» а в видео речь о второй(мне лень обрезать) Я попал по рукам 2 раза. Таких случаев где ты стреляешь большинство пуль в голову и все равно сосешь большинство.
San9IChaos Infiltrator Закиньте мне на персонажа LR, я опущу ее метрики и отдел баланса будет вынужден ее апнуть Побегал с ней пару дней, потом взял снова сервал/дса. Да даже MG3 получше лр будет сейчас, хз за что 93кк отдавал
afi_dar пушка настолько хуйня что после перестройки её даже в искл кейс не засунули, о чём ты всё в соответствии с шаблоном 😗
I_iuo Dobrins да здраствуит питирбург да здраствуит писят два да здраствуит питирбург да здраствуит писят два да здраствуит питирбург да здраствуит писят два аууу эта второй лонг лайв