Слышащий Black_stalker000 Мало того, что по скорострелу не отличить теперь от игроков живых, так еще и убивают они безумно быстро. Здравствуйте! О данной проблеме известно, так что остается просто следить за новостями, когда данную ошибку исправят.
Lokian Слышащий не исправляйте пожалуйста. Я бы на мастерках сделал ботов как на сложной Изнанке, апнул награду за них и вышла бы отличная активность.
MOZGOJLPAB expreal Black_stalker000 Проходил вчера морока и охуел от его нпс бесконечных, ели елт прошел с 4 попытки в 15 ао с 15 пкп с пу жир сборкой. Боты иногда просто шотали уроном
Black_stalker000 expreal Ты сначала в комбе подойди на кузне к этому Вове Висту блять, там эти пулеметечики тебе в рот накидают меньше, чем за секунду)
max22max Black_stalker000 видим, что тип от бота здох, поржали. А потом мой друг подошел залутать его меньше, чем за секунду к хуям сбрило. Хотелось бы его ебало в этот момент увидеть. Это называется карма
komikov Black_stalker000 так еще и убивают они безумно быстро. Чё, у меня боты весь магазин мимо меня высаживают, хз мб у тебя броня с жирным хитбоксом
Ola_Banditos Black_stalker000 скорострел был конч А мне понравился момент, когда за мной бежал пк-шер и его расхуярили боты :D