IJJTbIpb KoKoKoSlayer Легендарная вашка! Бля я помню типа который в торговках несколько лет писал: продам вашку ва2000 wa2000 wa2k предлы в лс продам вашку
IJJTbIpb KoKoKoSlayer не видел такого Видел, что хитин будет и зивка лег, на счёт цр не видел Не удивлюсь что ее могут в рейтинг засунуть какой нибудь, ибо из всех 25 человек которые ее тогда получили, половина в бане кайфует
dvrkqq IJJTbIpb из всех 25 человек которые ее тогда получили, половина в бане кайфует проклятье црки 💀 💀 💀
Pen0plast quantumWebX типо ты хочешь сказать, раз больше дохода, значит и активностей больше? Пока игроки не надонят в игру на миллионы долларов, активностей для кланов не будет? Звучит правдеподобно
artyomthoughts quantumWebX Я бы вообще тогда предложил оценить два графика сравнительно: КоК - падение выручки на фоне развития кланового геймплея Ск - рост выручки на фоне сдерживания клановичков на поводке
dvrkqq Chezviex а ты кто из ace attorney по гороскопу? бля помню году так в 20-21 был канал на ютубе (spidX вроде) там тип прикольные сюжеты делал через obj.lol , жаль забросил
Chezviex dvrkqq spidX именно, тоже смотрел По моему ещë помню сарсом хотел молотком стукнуть dvrkqq а ты кто из ace attorney годот dvrkqq по гороскопу а, тогда не знаю