Такие задания я бы ввел не только для клановиков.
Я конечно приведу в пример себя (Получается шкурняк, но я уверен что я такой не один), из-за постоянной работы я не могу ходить КВ, а замену сажать не вариант.
Условно, добавить отдельные дейлики за гильзы, для игроков которые не могут посещать клановые активности, ввиду жёсткого графика/личной жизни. Привязать эти дейлики к затону условному + пвп, например:
- Защитить хроноустановку
- Забрать сахарный дроп
- Убить 100 (Или больше) игроков с различного вида оружия (Не имеет привязки к затону, условные сессионки тоже можно)
- Просканировать несколько точек на затоне
- Зачистить нн-ое кол-во занятых зданий монолита (Без привязки к лиманску)
И так далее. В конечном итоге, предлагаю завязать задания на активностях, частично связанных с эндгеймом/трайхардом.
В награду давать небольшое кол-во багровых гильз (100-300 за выполнение одного). Сделать выдачу заданий еженедельными, чтобы не обузить получение этих самых гильз.
Тем самым игрок не будет проебывать контент, в котором чисто физически не может участвовать, но выполнить такие квесты смогут только игроки на стадии эндгейма. Чтобы по выгоде, учитывая энергозатраты/награду, не превышало клановые активности, но было приятным дополнением к получению багровых пись.
Критикуйте, дополняйте