artyomthoughts Вообще нужно удалить аукцион, чтобы все игроки торговали на баре. Проект социализация же
DELIKATECFORUM artyomthoughts На сколько я помню, на стримах оговаривалось, что в процессе переработки вся система аукциона, просто это не быстро…
I_Will_Zinor_I DELIKATECFORUM я писал одну статейку по этому поводу, писал между катками в рейт изнанки, потому в тексте есть ошибки, но хрен с ними. https://forum.exbo.ru/d/158247-qol-apdeyty-kotorye-nam-nuzhny-reyting-iznanki В целом как будто бы описал все +- понятно, а главное то, что реально нужно
Brayhrut DELIKATECFORUM Оу сэр, мне кажется или это не обязательно ведь люди начнут это абузить и просто сделают мини инвентарь и у них будет приемущество в обзоре
DELIKATECFORUM Brayhrut какое преимущество, если при открытии инвентаря все в блюре + зачем открывать инвентарь и иметь преимущество, если можно просто не открывая инвентарь спокойно конкурировать ?
Brayhrut DELIKATECFORUM А что ты разве не видишь силуэт игроков и т.д + если уменьшить инвентарь то можно быстро перетаскивать предметы что дает плюс пару сек к скрости и реакции
DELIKATECFORUM Brayhrut Погоди, я ведь предлагаю увеличить и зафиксировать, не очень тебя понимаю, те, кто будут абузить, могут это делать и сейчас в таком случае?
Brayhrut DELIKATECFORUM А как ты щяс его уменьшишь если у тебя даже 2к моник то ты когда уберешь галочку на приближение интерфейса у тебя игра как 1280×720 станет