EvilMuffinZ Жаль нельзя проголосовать за “нет”, го вообще все пушки в мастерки переведем чтобы… А чтобы что блять?
Bulba2019 EvilMuffinZ чтоб люди могли играть с тем что им нравиться а не с тем что предлогает дерьмовый бартер )
EvilMuffinZ Bulba2019 мастерские пушки есть не только в бартере, а так… Ну не вылазь со своих ветеранок и играй с чем нравится, щас вроде распред не особо спешит повышать тебя за каждый чих
Bulba2019 EvilMuffinZ мастерские пушки есть не только в бартере, ну тут да EvilMuffinZ Ну не вылазь со своих ветеранок и играй с чем нравится, былаб возможность уже ушел бы с мастов но открытого распреда пока нет , значит терпим EvilMuffinZ щас вроде распред не особо спешит повышать тебя за каждый чих ну не сказал бы я видел чела с+10 мк-47 будучи в сюжетной броньке +0 и ак-12 +5
Bulba2019 разнообразия нет хочеться играть с тем что нравиться а оно хуже того что на мастерках ( значит играть с тем что нравиться просто не дают , а дают мнимую прогрессию
Qyuu Bulba2019 удивительная статистика: даже на все, в большинстве своем тупорылое комьюнити ск, нашлось только 45 аутистов, сказавших “да” 🤡
Bi1ly_Herringt0 Qyuu там был скам мамонтов, потому что большинство начало отвечать “нет”, и их выбор внезапно превратился во второе “ Да” Ну хули Bulba2019 там где я живу так президента выберали
Bulba2019 _zybili_1 вариант , но тогда нужно прям сильно его балансить и к арсену кидать а мпх идален для роли продолжения ветки мп-5
_zybili_1 Bulba2019 вариант , но тогда нужно прям сильно его балансить и к арсену кидать Ниче нахуй не надо делать скарл наследил уже есть, моделька юмпа45 тоже есть. Просто надо сделать ему сбэу тюнинг @Plastinka edition
Bulba2019 _zybili_1 сделай концепт и тогда кидай пластинке на подумать у меня есть концепт бартера с сигом
Kitoro Bulba2019 бульба у меня есть ощущение что ты хочешь сделать самосвал из микроволновки,при чем именно так что бы ты кайфанул,а на остальных пох тебе
_zybili_1 Bulba2019 у меня есть уже трэд про ппшки. А сам то будь осторожен с своими желаниями, и не разбрасывайся словами А то тебе сделают у нас уже есть сиг мпх дома Сиг мпх дома: