Ахуенная аналитика, верим тебе (нет)
Хасинопона как раз убрав главную токсичность(не знаю писали ли тут про снайперки)
Снайперки ваншотали (Гаусс/птрдм) - токсично. Снайперки не ваншотают - токсично. Скилл ишью не больше
Хасинопона ну а 20к ну это что ну это бля это реально нищие копейки
Во первых, смысла вводить вход за валюту нет. Это долбоебизм, для одних это копейки, для других это лишний повод не заходить в этот режим. Думать не только за себя, но ты этого не поймёшь никогда.
Во вторых, сессии и так забирают валюту у тех, кто закупает бб и пластины.
Хасинопона но там лучше посерьёзнее посчитать скажем это будет некая цена за бартер ганов ну или скажем типо сделать такую штуку
Дальше ты в очередной раз такую блять хуйню пишешь, я не удивлен. Надеюсь ты больше никогда на форум не зайдешь.
KoKoKoSlayer Умел бы разраб забалансить патроны - я бы посмотрел на сессионки с доступом к покупке за рубли разных крафтовых патронов
Как будто крафтовые патроны на то и крафтовые, чтобы крафтить их, а не покупать у торговца 🧐
KoKoKoSlayer вот пластина мне действительно больше нравится бесконечная с НОРМАЛЬНЫМ процентом поглощения урона
Та самая бесконечная керамика, которая пропускает урона меньше чем конечности… 💀