overtudesionist LyricalMixfight которая нивелируется прожимом тех же самых бустов +юзом сбп патронов, бусты не дают такого импрува что ты танчишь выстрелы от нескольких врагов и перелихиваешь их, 1х1 забафанный чел может вывезти, но не более того Ну вот собственно о чем и речь фул опен игрок
FuRySMiLe overtudesionist Пацан своими ручками пишет что он фул опен игрок. overtudesionist При этом он пишет про влияние бустов и закупов на сессиях так overtudesionist идет про то что лирикал нубло и прикрывается пве фармежкой нубло и нубло, как это связано с пониманием той или инной механики игры? у зуба кд тоже в жопе, и он прицел в жизни до головы не апал, он дерьмовый балансер из-за этого? ну давай приди в офис, расскажешь как балансить Мб ещё нужно Гарвард закончить ,чтобы рассуждать о такой сложной механики как “сессионки ск и закупы на онных”?
overtudesionist FuRySMiLe у зуба кд тоже в жопе, и он прицел в жизни до головы не апал, он дерьмовый балансер из-за этого? Хых) ну ти байтишь малыха FuRySMiLe ну давай приди в офис, расскажешь как балансить Я принимаю то что зуб хоть и нубло парашное но как факт он обладает специальными знаниями в этой сфере. Почему лирикал на правах дефолт опен игрока рассуждает над механиками в которых он непосредственно вообще никак не завязан?
IJJTbIpb stm:76561199092745787 понравилось такое сравнение стат? Ты в очередной раз доказал что ты затупок безнадёжный. Мы начали обсуждать статы пвп составляющей, ты мне долбаёб начал за тайники с паками затирать, ты такой ебанат дай бог тебе здоровья
stm:76561199092745787 IJJTbIpb Да нет,я обычно таким не занимаюсь,просто показал как ты выглядишь со стороны и вот как ты оценил себя получается… IJJTbIpb затупок безнадёжный
FuRySMiLe overtudesionist над механиками в которых он непосредственно вообще никак не завязан? потому что эти механики плоские как доска, в них нет двойного дна, не нужно отыграть 40к боев, чтобы понимать сильные и слабые стороны сессионок overtudesionist Хых) ну ти байтишь малыха есть такое overtudesionist Я принимаю то что зуб хоть и нубло парашное но как факт он обладает специальными знаниями в этой сфере. ну а лирикал в фг - следовательно он тоже обладает большим набором знаний чем средний игрок ск
IJJTbIpb stm:76561199092745787 Да нет,я обычно таким не занимаюсь,просто показал как ты выглядишь со стороны и вот как ты оценил себя получается Как же он пытается стрелки через зеркало метать, можешь губы к моей залупе метнуть по братски
Comer LyricalMixfight LyricalMixfight которая нивелируется прожимом тех же самых бустов +юзом сбп патронов нет. Не невелируется. Поиграй хоть чуть-чуть в игру бот. LyricalMixfight и лишь один хотя бы попытался показать что ттк не шибко сильно бустается про прожима бустов, разница в бтк между фулл забафанным типом и не забафанным будет составлять сколько, 1 пульку с 7.62 гана? ору. Как же ты не здесь, просто сумасшедший бред. Ты мне сейчас реально хочешь доказать что 130 приведы это не ШИБКО увеличивается?????
overtudesionist FuRySMiLe потому что эти механики плоские как доска, в них нет двойного дна, не нужно отыграть 40к боев, чтобы понимать сильные и слабые стороны сессионок Ну как видишь не всем дано ! FuRySMiLe ну а лирикал в фг - следовательно он тоже обладает большим набором знаний чем средний игрок ск Ну туда и не таких фриков брали. Ратник про ломандо заикался помнишь нет
nslava ебанный рот, стоило заикнуться о бустах и пошло, поехало. (иронично, что я создаю, уже вторую тряску заикнувшись про бусты)
Simera overtudesionist Ратник про ломандо заикался помнишь нет Работа фг это не совсем про предложения ломандо. Челики буквально пишут что им не нравится, ломандо умеет это делать, но у него проблема лишь в предложениях как это можно исправить
stm:76561199092745787 IJJTbIpb Ну в принципе да я пытаюсь скопировать твое поведение,чтобы показать как ты выглядишь со стороны и в итоге сам себя оскорбляешь режим самоуничтожения запущен