Shmendergar Marxont нет желания в такой кринж вообще прицелы переделать, когда у нас сетка условно одним обвесом, а иксовка другим?
_Sticks_ Neath_A Да камон, о чем это я. Просто вот спойлер со скрином COD MW4 который я нашел. Игра 2007 года, 7 КАРЛ, но как-то коллиматор выглядит куда лучше чем у нас. древние технологии были утеряны
Simera Marxont Есть ли возможность как-то переделать самодельную оптику? Ебаный бублик, как же я его люблю) Еще было бы круто ПОСП переделать, бублик крутой тоже имеется
Amantia __Hicolas__ Единственный русский 6-х кратник, но перекрывает большую часть экрана. Еще на офт заприметил но не использовал из-за этого. С акогом та же тема, 4х выглядит хорошо, а 6х жирный..
DOOMKNIGHT Marxont А нет возможности хотя бы у ПСОшки “обрезать” наглазник, чтобы рамки еще уже были? У нас все таки игра, и хоть так намного лучше чем есть сейчас, даже такие правки будто не сделают псо сильно популярной
DOOMKNIGHT Marxont Было бы отлично без наглазника, слепая зона в разы уменьшится. А обосновать всегда можно, мол наглазник сдох из-за неблагоприятных условий, ну или банально люди обрезали, ибо “неудобно”
Shmendergar DOOMKNIGHT люди обрезали, ибо “неудобно” дико логично на самом деле, учитывая что персонажи в прицел так и так смотрят через противогазы,балистические маски и т.д. наглазник, мешающий обзору, как будто срезался и улетел в мусорку бы спустя час использования в таких условиях
Marxont Rayme_Winter такой дизайн прицела, улучшает наведение на светлые обьекты или при пересвете в пнв И прицел 2.8