lowrid здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
KoKoKoSlayer здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
ItzLegend_Ez здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
ZANZAX12345 здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
TENGUSANDA здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
dima989753 здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
Bi1ly_Herringt0 здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
max22max здарова @FRDSH . это я - твой единственный Штырь. я устал писать это сообщение со всех аккаунтов. Почему не отвечаешь?
rjxthuf здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
Rostrok9999 здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
max22max FRDSH 5 его замен. Ты не представляешь, насколько ты ошибся с количеством моих (Штыря) замен
FRDSH я этот тред делал чтобы общественность узнала об этом злодее, а не чтобы собрать всех замен штыря на форуме