Rayme_Winter @ZIV На стриме ты говорил, что в планах дать возможность выбора любой из 4х фракций севера, вне зависимости от корневой группировки. Есть несколько вопросов. Когда? С какими проблемами вы столкнулись, если приступили к работе? Стоимость перехода в завет и наемники для сталкеров будет та же, что и для бандитов, или будут отдельные прайсы? Если человек из сталкеров перейдет в наемники, то с бара он будет выходить со сталкерской, или с бандитской стороны? Вступление в любую фракцию будет доступно изначально (На этапе прохождения сюжета), или только в рамках перехода?
DOOMKNIGHT Rayme_Winter Когда Не скоро Rayme_Winter С какими проблемами вы столкнулись, если приступили к работе? Какие могут быть проблемы, если работа даже не начиналась? Rayme_Winter Стоимость перехода в завет и наемники для сталкеров будет та же, что и для бандитов, или будут отдельные прайсы? Ответ на пункт 2 Rayme_Winter Если человек из сталкеров перейдет в наемники, то с бара он будет выходить со сталкерской, или с бандитской стороны? Сказали же вроде, что кор фракция меняться не будет Rayme_Winter Вступление в любую фракцию будет доступно изначально (На этапе прохождения сюжета), или только в рамках перехода? Ответ на пункт 2
Artumedik__ DOOMKNIGHT , а в чём вообще смысл перехода по всем 4 фракциям ? Будет же онлайн из 20к свободовцев
DOOMKNIGHT Artumedik__ раньше, во времена офт, ты мог бегать в пачке со сталкерами и бандитами, а сейчас такое нельзя, из-за чего поиграть с друзьями нормально не получается Да и почему сразу свободовцы? Яб с удовольствием бы перешёл в завет, например
max22max Artumedik__ в чём вообще смысл перехода по всем 4 фракциям ? Чтоб с друзьями с другой кор. фракции можно было играть те же кв и… ну а больше нихуя, контента в игре ведь нет. Artumedik__ Будет же онлайн из 20к свободовцев Свобода уже как пол года не доминирует, обнови данные
Rayme_Winter Artumedik__ 20к свободовцев Где ты высрешь столько ца с 15кк балика? У нас большинство бомжей в этой игре максималку не больше 10кк имеют.
Artumedik__ DOOMKNIGHT Раньше во времена офт, мне было похуй с кем бегать. Регай нового чара и бегай в своё удовольствие
Artumedik__ max22max Почему меня должны волновать проблемы социоблядей. Я соло игрок, меня мало волнуют ваши отношения в кубиках. Скхю, утверждает обратное, 11к в свободе и 9к или того меньше в остальных. Парируй.
TENGUSANDA TENGUSANDA ща вот упомянули, через годик начнут на бумаге чё-то там делать, а потом уже и лиманск и не в приоритете а потом и игра нахуй закроется
DOOMKNIGHT TENGUSANDA так зив прямым текстом говорил, что выбор 4 гп хочется, но это явно не скоро будет, и работы нет
DOOMKNIGHT Artumedik__ Регай нового чара и бегай в своё удовольствие Вот чтобы такое не делать, как раз и нужен доступ перса ко всем 4м фракам
Denchik_Tro Artumedik__ Почему меня должны волновать проблемы социоблядей Настолько похуй, что невозможно молчать?
Siestalover Artumedik__ Скхю, утверждает обратное, 11к в свободе и 9к или того меньше в остальных. Парируй. для тебя Целевого из думающей аудитории чётко написано переводчик надо, или сам справишься ?
Artumedik__ Denchik_Tro Перефразирую, почему меня соло игрока, должны касаться правки в геймплей для тухлодрых ?
Artumedik__ Siestalover учитывая, что сейчас каждый второй бездарь по типу тебя сидит в клане, циферки остаются прежними
Artumedik__ Rayme_Winter станут детьми ивента, сделают рыночек настолько неспособным воспринимать хоть что-то, что продвинутые запаски будут стоить по 5к. На словах весело, на деле страшно
FuRySMiLe Rayme_Winter ты давно балик бомжей не проверял Зив добавил возможность долбить кабанов под сериалы, думаешь эльбрус просто так 40кк стоит?