Grausamkeit max22max ваще ебет нахуй что я про скорость написал? Один вопрос посоветовать, а не выебываться на то что я написал?
max22max Grausamkeit ладно, нормальных комбосборок не существует в арктик, да и в целом они так себе, если на твой вопрос отвечать.
IJJTbIpb Grausamkeit понял, а если Рубика нет? Трансформатор, три светляка два осколка. По идее держит осколки
LyricalMixfight Grausamkeit и зачем тебе контрарт в 6слотник с повышенной внутрянкой если таким же образом можно собрать сборку в улей и получить те же самые статы
Grausamkeit LyricalMixfight ну если положить эти же арты то будет пиздить псишка(без контр арта) к тому же трансформатора есть плюсы(- био и вес)
max22max Grausamkeit ну если не сложно, попробуй посоветовать, а не критиковать Жильник+3 светляка+осколок. Ну и да, для начала улей собрать надо, а арктик нахуй на перс склад отправить. Конт чисто под фулл жир да и то только для тяжей.
4433ilya Grausamkeit Пьëшь шапочку из фольги и ставишь 3 светляка, проклятая роза, морозец, солнце На сессиях норм бегать будет Без запива лучше в улей чета пихать, имхо
Grausamkeit DOOMKNIGHT да бля, я купил сайф, решил мнение старожил спросить, сам дело и схуху не слышал о нем, а тут тряска началась у них
DOOMKNIGHT Grausamkeit ну потому что в арктик собирать комбу жир+скорость мегастранно, ибо -скорость конта предполагает что он немного для другого
IJJTbIpb DOOMKNIGHT ну потому что в арктик собирать комбу жир+скорость мегастранно В модку нет, ибо модка съедает почти весь дебафф скорости от арктика и у тебя получается КЗ-4 с берлогой на 70% защиты (-0.75 скорости это смешно пиздец в таком случае)