Rayme_Winter Настолько похуй, что ты не можешь об этом молчать
Да, похуй. Или ты думаешь, что я ночами не сплю и думаю о том, какие гидра пидорасы и не продали базу?)
Я даже кейсы не кручу. Мне плевать, 2к гильз больше, 2к гильз меньше. Собрал надульники, без удовольствия и всё. Раз уже подняли тему, то почему бы не вспомнить.
Смешно то, что сами обосрались и каким-то хуем тут коммунист виноват)
Rayme_Winter То, что клан вары заставляют тебя жить в игре, если хочешь нормально играть, само по себе кринж
Много в игре прожил? ВНЖ получил?
Rayme_Winter А продавать бомжам за копейки, во-первых, нет смысла
Как минимум не будешь ходить на голды, какое-то время.
Rayme_Winter во-вторых, другие бомжи перестанут платить нормальные деньги
У тебя уже никто норм деньги платить не будет. Не будут люди давать 300к ради базы на понерфленной НЕ АФК кузне. У тебя могут купить этап только в последний день, чтобы рейт апнуть. Всё. Уже каждый 90iq школо-лидак клана понимает, что нет смысла в начале и середине сезона покупать этапы, потому что сетка может в конце поднасрать и деньги на ветер. У тебя не только в s-тир кланах люди в игру не играют, у тебя даже с средненьких кланах люди заходят на кв и потом ливают в доту. Никакой лидак не стрясёт с состава по 10кк с каждого, чтобы заплатить за базу.
Просто s-тир кланы привыкли к временам летней-осенней инфляции, когда каждый бомж по 10кк в день с кузни выносил и думают, что до сих пор можно по 300кк продавать.
Можешь думать, что я обиделся и т.д., но я даже рад, что не купили у гидры этап, ведь тогда бы не было этой темы и я бы не поднял себе настроение.
Много спроса? Что-то я давно ен видел, чтобы базу покупал рандомный клан, а не дефолтные 4-6 клана, которые постоянно берут эти базы.
Siestalover у нас лично недавно за 70кк купили этап на турике
Кто купил?
idisvoeydorogoi аж залез в диалог месячной давности и картинку из него сделал))
3 минуты делов. Просто угарнули с того, какой тупой лидак у гидры. А тут случай подвернулся поржать над ними.