у это ключа нет окупаемости, точнее он окупился на моменте своего выпадения, потому что он только твой, ты его не можешь продать\купить
Glenn225 Да и с постоянным открытием весь лут упадет в цене
это все балансится через шансы, объекты для убежки почему-то не упали за год, хотя они нужны по 1 разу и популярностью убежка мягко говоря не пользуется.
Сейчас на основе - это купить ключ с аука за 1кк и пойти открыть 1 сейф с гамблой, при изменение - это будет +возможность полутать лут каждый выброс, своеобразный “дейлик” раз в игровой день.
Glenn225 Ты буквально заслужил убить окупаемость у игроков с 1 персонажем.
как?
Glenn225 Смысл от идеи, если она ничего не привносит, не исправляет проблемы и делает только хуже.
Она исправляет момент когда вася в соло насыщает рынок ядром генератора с 5 уровня инженерки, а петя руинит профит васи и себе до 2к рублей за лот. И так со всеми крафтами.
При лимитах Вася не сможет в соло закрыть весь спрос рынка.
Glenn225 ты тут самый талантливый геймдизайнер.
пока да, я не ещё ни одного аргумента не видел почему это не будет работать\будет хуже чем есть сейчас\требует слишком много сил ради минимальных плюсов.
Glenn225 Ладно, я похоже повелся на общение с пастой, потому что после этого продолжать нет смысла.
нет, ты просто почему-то решил, что если я вкачаю 10 твинков за 500кк то закрою потребность рынка в соло, и другие крафтеры убежки начнут хуй без соли доедать. Ну и предвзятость кланового игрока, у которого любое упоминание бустов с убежки вызывает агрессию и отрицание любых изменений, которые не являются удалением всех связанных с ними вещей(что в принципе понятно с нынешним состоянием кв)