dedene так мы то по сути не виноваты, есть дельная критика, посты на 4 книги о геймдеве, люди шарящие в нём же и игроки испокон игравшие, которые могут нормально и внятно объяснять и предлагать. НО, как нихуя не менялось, так и не меняется.
Ты думаешь про дульник\глушитель на рш никто не предлагал?
dedene эммм, окей. думай как хошь, но только я и stalcrathq знают правду
dedene под 1 ттк все загонять, а потом жаловаться что все пушки одинаковые
да, одинаковые, тк есть шаблоны и балансятся они по ним
dedene что в ситуации где один пистолет доминирует по ттк, надо просто развивать остальные по другим направлениям, по которым самый эффективный не может даже себе представить
они в любом случае ими буду, тк у нас используется шаблон, они и будут различаться по
1 урону
2 дальности
3 разбросу
4 модели поведения
dedene Рш ушел в тень от дигла, вблизи наказывает сильно за ошибки, но даже при коннекте всех пуль в голову все равно проигрывает диглу, а в дали имеет мерзкий разброс. Соответственно добавляем бартерный глушитель (можете модельку оспрея сделать, а нормальную потом, как у вас это обычно бывает) и та дам, пистолет стреляет на средние дистанции, все радуются
хорошо, держи в курсе, ты же хуячишь не с сайдгана, а с основного
чисто на подумать

Угадай, где какой?
dedene Пернач, над ним я долго думал и пришел у выводу что он должен быть похож на умный пистолет из титанфола, скилла не требовать и убивать за фиксированное время, условные 0.5 ттк, то есть наказывает врагов за плохую стрельбу и очень хорош в добиваниях, но за рамки не выходит.
чо блять?
dedene Сделаем мы это ебанутым количеством остановы, но она должна работать только до 13 метров.
ааа, самую хуевую механику возвести в абсолют - гениально
обосновал?