dedene Щас модно у вас, сталкрафтеров, под 1 ттк все загонять, а потом жаловаться что все пушки одинаковые. Дак вот ёпта, я решил подумать дольше одной минуты и пришёл к выводу, что в ситуации где один пистолет доминирует по ттк, надо просто развивать остальные по другим направлениям, по которым самый эффективный не может даже себе представить. Давайте разберем что можно сделать, что бы привести пистолеты в баланс и они не были рескинами, с разным уроном и разной скорострельностью
Дигл просто вырыгивает пульки и тткшит как основное оружие вблизи, с ним все понятно, он в балансе. НЕ ТРОГАЕМ
Рш ушел в тень от дигла, вблизи наказывает сильно за ошибки, но даже при коннекте всех пуль в голову все равно проигрывает диглу, а в дали имеет мерзкий разброс. Соответственно добавляем бартерный глушитель (можете модельку оспрея сделать, а нормальную потом, как у вас это обычно бывает) и та дам, пистолет стреляет на средние дистанции, все радуются
Пернач, над ним я долго думал и пришел у выводу что он должен быть похож на умный пистолет из титанфола, скилла не требовать и убивать за фиксированное время, условные 0.5 ттк, то есть наказывает врагов за плохую стрельбу и очень хорош в добиваниях, но за рамки не выходит. Сделаем мы это ебанутым количеством остановы, но она должна работать только до 13 метров.
Понравилось видео? Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, здесь говорят правду
Кто мы то? Я один здесь нахуй
Шиз?