Colovorat Даже симера пришел чтобы написать тоже самое что мы пишем пол треда уже. @Simera Сейчас там через два года добавят дробовики и огнеметы на боковые планки и все пиздец
ValiaR Colovorat вам уже написали, что это функциональный, а не декоративный элемент. На кой хрен вы давите дальше эту тему?
Zavod4AN1N Bulba2019 бля, почему ты еще не СЕО какой нибудь ААА студии? А сидишь на форуме игры в кубики
Colovorat ValiaR вам уже написали, что это функциональный, а не декоративный элемент. На кой хрен вы давите дальше эту тему? накой хрен ты что то продолжаешь высирать в мою сторону не прочитав что либо кроме оправданий мархонта которые разбиваются при заходе хоть один раз в игру?
Colovorat ValiaR если настолько неумело обращаешься с терминами БРО НУ НЕ ЗНАЮ ValiaR вам уже написали, что это функциональный, а не декоративный элемент. На кой хрен вы давите дальше эту тему? ValiaR функционал) ибо ты ставишь на него модуль, используемый в декоративных целях, вот и думай головой У нас же столько функционала в декоративных элементах дааа. Вот реально в лицо хочется плюнуть таким людям
ValiaR Shepan функционал) ибо ты ставишь на него модуль, используемый в декоративных целях, вот и думай головой
Shepan ValiaR уффф бля ну ты голова, держи пятюню бро и никогда не пытайся защитить разраба. понял сынок? слышишь. ни-ког-да. Исключения Пластинка
ValiaR Colovorat на кой хрен ты говоришь мне, что я высираю что-то в твою сторону) иди далеко и надолго, сталкерок
Bulba2019 ValiaR функционал = даст буст , бонус , ап кожух= элемент визуала и эстетики ты либо не понял что написал либо ебу дал называть визуальный элемент функциональным