Colovorat ValiaR вам уже написали, что это функциональный, а не декоративный элемент. На кой хрен вы давите дальше эту тему? накой хрен ты что то продолжаешь высирать в мою сторону не прочитав что либо кроме оправданий мархонта которые разбиваются при заходе хоть один раз в игру?
ValiaR Colovorat на кой хрен ты говоришь мне, что я высираю что-то в твою сторону) иди далеко и надолго, сталкерок
Bulba2019 ValiaR функционал = даст буст , бонус , ап кожух= элемент визуала и эстетики ты либо не понял что написал либо ебу дал называть визуальный элемент функциональным
ValiaR Bulba2019 а тот факт, что любая планка, ячейка в интерфейсе, на которую можно что-то повесить является “функцией” (“функционалом”) ты положил болт?
SWATGAF Colovorat Bulba2019 вы глупые? мархонт не является балансером и у него другая зона ответственности. Если ему балансеры скажут поставить боковую планку, он поставит. Смысла обливать говном моделлера изза обсера балансеров я не вижу
Bulba2019 SWATGAF мархонт не является балансером и у него другая зона ответственности. так а нахй он хйню несет ? SWATGAF Если ему балансеры скажут поставить боковую планку, он поставит понял SWATGAF Смысла обливать говном моделлера изза обсера балансеров я не вижу не понял
Colovorat SWATGAF у него другая зона ответственности. Не смотря на это он крайне уверено продолжает нести ахинею про функциональность боковых планок
SWATGAF Bulba2019 так а нахй он хйню несет ? опять же, это не его зона ответственности ему по шапке может влететь, если он поставит планку, не согласовав с балансерами
Shepan SWATGAF ему по шапке может влететь, если он поставит планку, не согласовав с балансерами неа, поставь он планку изначально, он бы ускорил замену плейсхолдера
Colovorat SWATGAF ну значит так их позиционируют балансеры Да только тред прочитай хоть для начала, про балансеров и эстетику
Colovorat Блять да они добавили сервал который просто ну АМБ практически, даже у него боковые есть планки. Зато у Насрала своя проблема что нельзя повесить облик ветеранского ас вала. Ждет проект гардероб для этого 🤡
SWATGAF Colovorat Да только тред прочитай хоть для начала, про балансеров и эстетику по правде, я прочитал только первые 80, но я уже там увидел, что вы зря на мархонта наезжаете