FuRySMiLe Marxont А если не секрет, то как давно были запланированы данные прицелы? просто я так подозреваю, что их быстро добавили, чтобы компенсировать балансные правки скорпа и п320, от сюда и врем. заглушки.
Amantia FuRySMiLe Скорее всего метку прицела. Честно, весь пост не читал. Судя из описания и сравнения с R6 - бургер говорит об изменение маски камо для прицелов(т.е покраски прицелов), а не самой метки. Ну или изменения цвета прицела, как в р6, пабге и пр.
evilmelk Amantia речь об оверлее по типу hudsight. автор срача подумал, что вопрос изначально должен был быть о перекрестии от бедра, которое тоже двигается по экрану
Bulba2019 Marxont когда норм модель у срема ? когда ак-15 и амб получат боковые планки ? когда у фрак броников будут полноценные модели ? когда облики будут такими что игроки будут хотеть их купить ( не из жалости )? когда новые модули для оружия ? когда возрадите паки , сигналы ? когда в игру будет желание играть ?
Marxont Bulba2019 когда норм модель у срема ? Когда Пластинка доделает. На последнем стриме он говорил “жаркий июль” Bulba2019 когда ак-15 и амб получат боковые планки ? когда и если отдел баланса сочтет нужным Bulba2019 когда у фрак броников будут полноценные модели ? мой прогноз - у половины из них точно будет модель в этом году Bulba2019 когда облики будут такими что игроки будут хотеть их купить ( не из жалости )? через неделю + 1 день
Bulba2019 Marxont когда и если отдел баланса сочтет нужным пульс привет передает , и прямо говорит что ваш отдел баланса балансить не очень умеет да и в каком блин смысле отдел баланаса ? модельки для оружия балансеры делают ? Marxont мой прогноз - у половины из них точно будет модель в этом году почему твой прогноз так не счоитаеться с игрой Marxont через неделю + 1 день верим ? я не поверил
IIEPCIK Marxont когда и если отдел баланса сочтет нужным Какой баланс? Я итак могу поставить блок, но только сверху. Как блять боковые планки баланс поменяют? У вас итак меньше -25% разброса сделать нельзя.
Colovorat Marxont когда и если отдел баланса сочтет нужным У вас лазера не стакаются хуй пойми сколько, а повышающая планка не имеет дебаффов. Боковые планки уже перестали быть вопросом баланса миллион лет как. Они вопрос эстетики сейчас
Horizon-Arch Marxont через неделю + 1 день Спасибо глобал региону за то, что сливают информацию по датам заранее!
Bi1ly_Herringt0 Bulba2019 пульс привет передает , и прямо говорит что ваш отдел баланса балансить не очень умеет вау,один эксперимент при том факте что все остальное т24 играется +- эффективно
Marxont Bulba2019 пульс привет передает по пульсу будут правки Bulba2019 модельки для оружия балансеры делают ? планки можно любые прикрутить по запросу баланса (вот в трейлере операций на амб стоят боковые планки зачем-то) Bulba2019 верим ? я не поверил 🤫
Amantia Bulba2019 модельки для оружия балансеры делают ? А зачем тратить время чела из отдела для вещи, которая возможно и не выйднт в релиз?
profilol Мне нравится что чел отвечает “ Мы только за 1 месяц добавили 10 пушек в СЕССИОНКИ” Ооооо да , 10 пушек с визуалом говна, Полностью новая модель только у малыша и все.
Amantia profilol Мне нравится что чел отвечает “ Мы только за 1 месяц добавили 10 пушек в СЕССИОНКИ” Ооооо да , 10 пушек с визуалом говна Метаслейверы схавают.