DeathNyaurrr Raonix И в чем, в таком случае, прокуратура не права то? Типа пусть прям у нас в государстве идет спонсирование врага?
Raonix DeathNyaurrr Блин да, чёт они прям долго ждали, целых 3 года. ЛИ точно спонсируют другое государство, это что-то на уровне с тиктоком, что США хочет его,чтоб обезопасить граждан от китайской разведки, а не потому что это прибыльный бизнес.
DeathNyaurrr Raonix Так а с чего ты взял, что эти три года не было наблюдения и сбора доказательств? Как будто ты вчера родился и не знаешь как прокуратура работает, ей богу
kravv285 Ttigae Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Raonix DeathNyaurrr Да ебать, поэтому они спустя 3 года предположила что контора работает на стороне и начали расследование. Насобирали доков)) Ладно братан мы с тобой разных взглядов, поэтому предлагаю закончить данную дискуссию. Ты при своём, я при своём. Тем более тема не касается СК ни при каких углах и взглядах.
Amantia DeathNyaurrr нууу, три года чего долговато. Это не запрещенными личностями и группами следить, где нужно собирать док-вы с пылинок, а с компании которая работает в их стране, где один ордер - и можно выдернуть из них любую инфу.
FRDSH А ну и стоит упомянуть что то копье которое получают эксбо даже близко не стоит с лестой, нахуй вообще пытаться отжимать нашу конторку
DeathNyaurrr Raonix Ну я просто знаю, как прокуратура работает. И там эти “предположения” значат, что нашли достаточно, чтобы начать действовать. Они не начали расследование, они его огласили
kravv285 Raonix “закон” по одному этому могу сказать что твое слово и гроша не стоит и ты смело можешь быть послан НАХУЙ
Raonix kravv285 Ладно, не понял правда мега “шутки” но ты реально смешно сделал, даже картинку нашёл. Молодец 👍
shadowteb kravv285 Спасибо тебе родной. Ты когда сказал что там в видосе чр мне тред наебнули. До этого никто из модеров и не собирался этот кал смотреть.