TENGUSANDA OlderS каким продавцом.. аккаунт с фамасом и аошкой 10ой… Ты дурачек? как я это по никнейму то не понял, мой косяк а бля ты его замазал.. да и как бы он помог OlderS и Да… Заход для кого? Я же скрин оставил вообще не понял
Чешир OlderS Для пересмотра отказа только остаётся подача жалобы на сотрудника безопасности, подробнее в руководстве.
Чешир OlderS 15ый день) Срок рассмотрения жалоб составляет 30 рабочих дней. Так что стоит просто ждать.
VeryGoooDiS Чешир 30 рабочих дней. ого, уже 30 РАБОЧИХ, а дальше что? Без облачных? Или когда хорошо видно луну с 2 до 3 ночи? 42 дня календарных. У вас там всё в порядке? 🙄
OlderS PahanZonbl есть один прикол как то что он заходил в бельгии и почему то сейчас ему в бельгии не восстанавливают) И чеки дона то есть..
Oleg_Koshelkov проблемы не случилось если бы твой друг записывал логины и пароли аккаунтов в том числе почты
OlderS Oleg_Koshelkov ага) телефон разьебан как же вопрос ему двухэтапку на почте и к аккаунту ехбо зайти? При чем тут логины и пароли то? Рассказывай нам
I_Will_Zinor_I OlderS если тп вопрос нужно писать на почту, но на ней мне например, ответили через 3 месяца, сказав, что такие дела не разбирают. Пусть реально мобильник починит, это будет дешевле по времени и нервам.
OlderS LyricalMixfight нет) Пиздеть нет смысла там шлак лут просто год рег старый и вернуть хотели так как начинать с нового 2025 го не хочет он! Да и в общем кал жалко )