AbduloMa4eta razor37 Да я вроде и до Янова доходил, и до Рыжика по нарезкам на ютубе? razor37 5 лет в игре. мб ты со своей датой рождения перепутал
DeathNyaurrr razor37 Только за последние патчи можно вспомнить увеличение скорострельности ботов и нерабочие протки
Bulba2019 razor37 Я за 5 лет игры 5 лет игры и баги не знать ? ууух блять тебе че за бочки в деревне новичков пояснить ?
Bulba2019 razor37 в общем бочки такие пиздатые были что их решили отпиздить но пиздить было сложно и их решили минорно исправить исправить минорно не вышло ибо они оказались ну пиздец сильными и разрабы вызвали ДЕУСА который и залил патч на сервера
razor37 Faschingszeit Да тут проблема с аккаунтами была, пришлось вообще на EU сервер перейти Но а так с игрой познакомился именно 20 года, причем недавно я аккаунты вернул
kravv285 Darcia Т.е. ты буквально заходишь в место, которое придумано для общения и кидаешь людей с другим мнением/отношением к чему-то в ЧС. 😲🫢
DeathNyaurrr razor37 Ну так это буквально за 2 патча произошло, и это из крупного. Что все заметили. По мелочи за пол года можно сотню-другую багов накопать