Когда будет нерф такой активности как Аномальный Разлом? (недавно недели 3 назад шарики перестали наносить урон по установке. Из за чего можно теперь просто стоять за углом и фармить их 24 на 7) - раньше надо было хотя бы броню собирать и сборки чтобы танчить. Но это не главная проблема этой активности.
Проблема заключается в том что сервера на Шахтах и Притоке заполонены чрщиками которые фармят эти установки играя через песок в 4-10 аккаунтов, они не дают спокойно фармить эту активность когда у меня выпадает задание на разломы и я прихожу сделать квест и если там кто то рядом стоит это всегда одни и теже люди которые фармят просто каждый божий день. Если о чудо мне повезло и там никого нету, стоит мне зачистить 1-2 установки как я вижу знакомый мне ник он стоит рядом и спустя пару минут меня приходит убивает наёмник и отключается от игры а человек стоит теперь фармит этот разлом.
Будут ли какие то фиксы? измените разломы сделайте им урон чуть повыше чтоб они не могли стоять под сборками перехиливать или добавьте побольше светляков чтоб с круга было на 15 штук а 25 и люди не могли стоять спокойно. Вы боретесь с прокачкой лвлов на кузне шахтах но при этом такую активность как разлом оставляете для 1% игроков которые на ней зарабатывают по 4-6кк В ЧАС - В ЧАС КАРЛ, это нереальный абуз механик играть в 4 - 10 окон, отсюда и ломание экономики с фиксом кузни месяц назад этих игроков что стоят на разломах всё больше и больше. Причем это всё одни и теже люди с разных аккаунтов у которых уже война как у картелей идёт. Где они убивают тех кто им мешает и прочее.
Пожалуйста дайте ответ - даже банально в этом патче что сейчас идёт - просто верните урон светляков по установке и увеличьте количество ботов которые спавнит и проблема будет решена - людям придётся бегать остреливать они не смогут в афк стоять и чистить их.
@ZIV @Команда проекта @Модераторы @Фокус-группа