Dolgvdolg блять человек просить убрать способ фармить светляков сборкой, ну умом хуле, есть идея лучше, если курсор не двигается или не нажимаются больше одной клавиши то тебя автоматом кидает в меню, потому что условно есть я который фармит усты с твинка на свободе, единственный твинк на свободе, фармлю без 15 окон и тд, там проблема в том что уста ставиться в то место где света нет, и также там стоит перс, а суть в том что светляки не дамажат когда нет света, варик просто снести фулл крышу на этом месте и проблема этих афк типов будет решена, ибо покупать сборку за условные 700к они не будут, + их из за этой сборки будет кидать на масты, а там уже типы могут под главным авиком бегать, там похуй.
+ты еще на типов пиздишь прост так, якобы балик не растет, в голову не приходит что деньги/фрагменты и тд могут скидываться на основу ? или условно копиться чтобы собрать условную статистику по установкам, я когда фармил я также лут со 100 уст не продавал, я копил, в итоге с шахт 1200 гаммы, 14 блоков, 2к пыли, 200 проток, 1 запаска, и лута на продажу примерно 1.5кк, за 100 установок которые ставил примерно 3-4 дня