Да, я ноющий пидорас, и об этом я хочу поговорить. Начиная с сентября 2023 года я играл в чудесную, не побоюсь этого слова пиздатую игру, и имя ей Сталкрафт. Мне она понравилась духом той самой ЧЗО прям как в сталкере, да и в шутаны я не то чтобы плохо играю, в общем засел в неё играть конкретно. Наиграл в общей сумме около 1000-1200 часов(на янове, ремарочка). Ох уж этот Янов с подземкой свободы. Да, местами было сложно выносить, я не отрицаю это, иногда заебывало что я не мог вынести 3-4 раз подряд с базы. Однако, я перед тем как прийти в игру смотрел некоторые обзоры и будучи игроком в EFT зацепился за такой тезис, что игра сложная. В итоге, что у меня после дня X забрали? Почему я, как выразился ceo компании, стал “Ноющим пидорасом”? А у меня забрали ту игру. Мне нравилось развиваться по 1000+ часов до мастерок. Я не в песочницу пришел играть, а в ммо, в котором ни 1 крутая шмотка не получалась просто так. После дня X не осталось НИ ЧЕ ГО из выше мной перечисленного. Если ренейм артов и их ремодель я могу понять, то причину тотального если сказать что не понимаю-это ничего не сказать. Я не хочу тут поливать грязью всех направо и на лево, я просто хочу оправдать тот эпитет, которым меня и всех мне подобных одарил несколько месяцев назад Зив. Простите, что поныл, баста.