Да, я ноющий пидорас, и об этом я хочу поговорить. Начиная с сентября 2024 года я играл в чудесную, не побоюсь этого слова пиздатую игру, и имя ей Сталкрафт X. Мне она понравилась духом той самой ЧЗО прям как в сталкере, да и в шутаны я не то чтобы плохо играю, в общем засел в неё играть конкретно. Наиграл в общей сумме около 100-120 часов(на Кузне, ремарочка). Ох уж эта Кузня с золотыми спотами. Да, местами было сложно выносить, я не отрицаю это, иногда заебывало что я не мог вынести 3-4 раз подряд с центра. Однако, я перед тем как прийти в игру смотрел некоторые обзоры и будучи игроком в Арену Брейкаут зацепился за такой тезис, что игра сложная. В итоге, что у меня после нерфа запечаток забрали? Почему я, как выразился ceo компании, стал “Ноющим пидорасом”? А у меня забрали ту игру. Мне нравилось чистить по 1000+ спотов на кфс. Я не в песочницу пришел играть, а в ммо, в котором ни 1 крутая шмотка не получалась так сложно. После злополучного нерфа не осталось НИ ЧЕ ГО из выше мной перечисленного. Если сложнейший фарм сессионок я могу понять, то причину тотального если сказать что не понимаю-это ничего не сказать. Я хочу тут полить грязью всех направо и на лево, я хочу оправдать тот эпитет, которым меня и всех мне подобных одарил несколько месяцев назад Зив. Простите, что поныл, баста.