Доброго времени суток.
Последний пост ZIV’a на счёт старого севера, лично для меня, оказался достаточно информативным и интересным. Хотя, если вопрос с попаданием на север (Через “телепорт” a.k.a. “путепровод”) все ясно, то с выносом ясно не все. @ZIV @Kommynist было бы интересно узнать.
Однако, речь в треде не за старый север, хоть для меня это однозначно тема интересная и важная, но все же, есть вещи и поважнее.
Хотелось бы обсудить приоритеты разработки.
Давайте на чистоту: идея за сиську пива это конечно хорошо, но будем честны, тут даже пиской пива особо и не пахнет.
- Частичная переработка лвл дизайна
- Неопределенность с дополнительными лвл артистами, о которых была речь в теме
- Реализация старых/баланс новых механик заработка, экономическая балансировка заработка
И дохуя нюансов, о которых мы сами можем не догадываться, как рядовые игроки.
По сути, я ещё раз повторю, идея для меня - шикарная, но на мой взгляд есть в игре вещи, которые лично для меня выглядели бы гораздо приоритетнее реинкарнации Янова/РЛС. Речь пойдет о Гардеробе.
И пусть вам мой тред шкурняком не кажется - давайте начнем с того, что год назад зашла речь за гардероб, и только недавно @Marxont сказал, что проект либо не разрабатывается, либо глубоко на стадии документации. К Гардеробу присвоили много всякого:
- Более приятный и удобный кастомайз
- Снятие краски без ее потери
- Возможность красить обвесы на выбор
- Привязку СБ (Сталбаксы)
Лично меня - проекты типа “Оздоровление 2.0” (Реворк прикопов/сигналов), итерации убежища/арсенала не особо волнуют в плане первоначального приоритета, хоть и являются интересными. Но даже они, на мой взгляд, должны быть в приоритете - перед старым севером/данжами и прочими “новыми” активностями.
В конце концов, я веду к тому, что развивающийся эндгейм это ахуенно. Но парни, улучшение качества внутри самой игры лично для меня приоритетнее. Я и сейчас найду чем себя занять - от сессионок и до хронок, но качество игры в корне не поменяется, если коренные механики не меняются в лучшую сторону.
Это не критика, это призыв разработчиков поставить приоритет по улучшению игровых и QoL механик для более приятного взаимодействия и слияния с игрой. Ибо учитывая все вышеперечисленные нюансы возрождения старого севера, а так же подводные камни, разработка каждого проекта затянется 100%. За всю историю только Гай Юлий Цезарь мог делать три дела одновременно, хотя я сам всегда считал что и это тоже пиздабольство лютейшее. Я хочу, чтобы приоритеты были направлены на улучшение игры, а не на идеи за сиську пива, которая может стать в конечном итоге идеей за контейнер кег пива, как обычно все и бывает (Без обид, но опыт обратного сказать не в силах)
Всем добра и пива за счёт заведения