Vaccaria Reyvi Блять, вот да, баны несправедливые! Я вот тоже никогда валюту не продавал, а за ЧР забанили. Как так то… Столько сил и денег в игру вложил, а они… 😫
DaewooK Siestalover Тише, его забанили просто так. Админы всегда стараются давить простых работяг!!!!!
Laska1 Bulba2019 вот бы нормальный лаунчер сделали пофиксили бы вход через всякие токены и тд но ресурсов нету как обычно
DeathNyaurrr Так народ. Внезапный вопрос. А если я не хочу другой значок на форуме? Если мне ветеранский нравится. Мне его никак не оставить, если в игру играть?
Siestalover DeathNyaurrr нужно не перезаходить на форум, крч чтобы тебя с акка не выбило, и заново логиниться не пришлось тогда значок не изменится
Bulba2019 Laska1 вот бы нормальный лаунчер сделали пофиксили бы вход через всякие токены и тд но ресурсов нету как обычно все на ново-старый рыжик и янов теперь уходит
Virusnyaga pectusBar всë же нельзя походу Cheat Engine юзать В смысле нельзя? А как без него деньги зарабатывать?
YusiaCutie ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!