Virusnyaga pectusBar всë же нельзя походу Cheat Engine юзать В смысле нельзя? А как без него деньги зарабатывать?
YusiaCutie ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
irpoiro Я терпеть не могу: Лгунов Тех, кто покупает читы Тех, кто использует читы Людей, кто после блокировки пишет на форуме о несправедливом бане Как странно, целых 4 причины не любить тебя.
pectusBar kektus тут почему-то начали сомневаться в том, что блокировка ошибочна. Даже отдел EXENS заявился в тред. Работяге пришлось доказывать, что блокировка реально ошибочная. Будто слов автора треда было мало!!!
TENGUSANDA Мужик красную лигу апал апал и в бан улетел то есть он пожрал говна просто так, это даже лучше бана штурмы с нейронкой
megadonE Reyvi забанили и я не знаю даже почему Reyvi зашел в СК и увидел 4.1.1 Reyvi уточню я ничего в файлах не трогал и я не виноват Reyvi я тот самый чел которого откинули пермачем просто так Reyvi Я потратил очень много времени и денег Проверьте, эта “жертва безжалостной инквизиции” подходит под бинго? У меня нет на руках
megadonE Gsb справедливости ради бан на акке реально висит. Upd: посмотрел бинго. Полная линия не получилась(
Pghalk пассажир написал “пока сталкрафт” вы с кем полемику ведете?)) серьезные все такие, суровые даже. можно закрывать.
0Wolk0 Pghalk Наивный Если он уходит, зачем тред создал что его несправедливо забанили? Он 35 минут назад заходил, он ждёт что ему поверят и разбанят
Pghalk 0Wolk0 он не счастлив?) уходит в 4-й раз? вроде никого не разбанивали и вот опять. походу это акция эксенса, раз в месяц тред такой, чтоб о них не забывали.