DeathNyaurrr Так народ. Внезапный вопрос. А если я не хочу другой значок на форуме? Если мне ветеранский нравится. Мне его никак не оставить, если в игру играть?
Siestalover DeathNyaurrr нужно не перезаходить на форум, крч чтобы тебя с акка не выбило, и заново логиниться не пришлось тогда значок не изменится
Laska1 Bulba2019 вот бы нормальный лаунчер сделали пофиксили бы вход через всякие токены и тд но ресурсов нету как обычно
Bulba2019 Laska1 вот бы нормальный лаунчер сделали пофиксили бы вход через всякие токены и тд но ресурсов нету как обычно все на ново-старый рыжик и янов теперь уходит
Virusnyaga pectusBar всë же нельзя походу Cheat Engine юзать В смысле нельзя? А как без него деньги зарабатывать?
YusiaCutie ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
irpoiro Я терпеть не могу: Лгунов Тех, кто покупает читы Тех, кто использует читы Людей, кто после блокировки пишет на форуме о несправедливом бане Как странно, целых 4 причины не любить тебя.
pectusBar kektus тут почему-то начали сомневаться в том, что блокировка ошибочна. Даже отдел EXENS заявился в тред. Работяге пришлось доказывать, что блокировка реально ошибочная. Будто слов автора треда было мало!!!
TENGUSANDA Мужик красную лигу апал апал и в бан улетел то есть он пожрал говна просто так, это даже лучше бана штурмы с нейронкой
megadonE Reyvi забанили и я не знаю даже почему Reyvi зашел в СК и увидел 4.1.1 Reyvi уточню я ничего в файлах не трогал и я не виноват Reyvi я тот самый чел которого откинули пермачем просто так Reyvi Я потратил очень много времени и денег Проверьте, эта “жертва безжалостной инквизиции” подходит под бинго? У меня нет на руках
megadonE Gsb справедливости ради бан на акке реально висит. Upd: посмотрел бинго. Полная линия не получилась(