megadonE Gsb справедливости ради бан на акке реально висит. Upd: посмотрел бинго. Полная линия не получилась(
Pghalk пассажир написал “пока сталкрафт” вы с кем полемику ведете?)) серьезные все такие, суровые даже. можно закрывать.
0Wolk0 Pghalk Наивный Если он уходит, зачем тред создал что его несправедливо забанили? Он 35 минут назад заходил, он ждёт что ему поверят и разбанят
Pghalk 0Wolk0 он не счастлив?) уходит в 4-й раз? вроде никого не разбанивали и вот опять. походу это акция эксенса, раз в месяц тред такой, чтоб о них не забывали.
Brayhrut Reyvi Со сталкрафтом нужно обращаться максимально бережно, ведь если сталкрафту не понравится, что ты его трогал своей мышкой тебя могут забанить
irpoiro Reyvi По логам у тебя был детекнут ЗПО, после проверки это подтвердилось, я не буду отвечать на твои дальнейшие лживые оправдания.
Reyvi @Gorlyli Горелый, помоги разобраться с этой ситуацией. Я получил бан по неизвестной мне причине(скорее всего триггер был когда вчера лаунчер мне выдал ошибку и я проверил файлы)
megadonE 0Wolk0 частичка этого человека есть в каждом, кто когда-то читерил в СК. Некий злой дух, вселяющийся в игроков, когда ему становится скучно.
megadonE lowrid они всё равно не смогут нам сказать что то большее, чем “бан заслуженный/не заслуженный”. В треде с батюшкой горелый смог сказать только “рофлан поминки, бан не за читы, но бан есть”