Я никого не хочу оскорблять, просто не оскорбляйтесь. А, и я прекрасно понимаю, что "этоличныемыслиразработчикапростомыслизадумкаконцепт, всечтояговорюможетбытьнеправдой, этовсеголишьпланыионимогутпоменяться и вообщеэтопростомоихотелкивоображение/
Акт 1:
Выпустили день Х, радуемся
Отдел аналитики уссывается от метрик, все довольны
…кроме некоторых людей тонкой душевной организации, начавших ныть на возвращение старого севера. Но таких людей - меньшинство, поэтому в них смело можно кидаться какашками и на вопрос о возвращении чего-то старого отвечать:

Акт 2: Поели и хватит
Говна на форуме столько же, сколько и было всегда, но лето уже прошло, ивента не было. Выпускаем галимый марафон мертвецов, который вполне нормально получился, радуемся новогоднему онлайну, а потом чет грустно становится, блинблять, онлайн падает чоделать
Акт 3: Переработка
Компания EXBO всегда выступала за экологичность, поэтому вместо выбрасывания отходов они их перерабатывают.
Выпускаем сомнительного качества ивент, похожий инвалидную коляску, к которой прикрутили педали
А максимальный онлайн за весь ивент то вот он)))

Акт 4: Надосрочночтотовыдуматьтакое

И почалося

Чот поджилки затряслись. Но ладно, я НЕ ПРОТИВ снова побегать на Рыжем Лесу, пусть уже и без смешных топорных анимаций бегающих человечков и сидения на деревьях.