Eradicator А я помню когда-то взгрустнул, когда сказали что дробовики ждать этой весной. А они похоже будут ещё через год
SSSTALCRAFTSS Unskill @Команда проекта а зачем? Вот у игроков полные склады пушек, которые +-0.5 туда сюда, брони, которая на сборках +-0.5 туда сюда… и вот новые пушки из сессионок + поставка дробовиков, чтобы что? 😅
Bulba2019 Unskill 1 я хочу мастерский сиг МПХ 2 когда открытый распред ? я хочу с этой хуйнюхой побегать
I_iuo Bulba2019 Bulba2019 1 я хочу мастерский сиг МПХ узнайте игровым путем Bulba2019 2 когда открытый распред ? должно
KM_XEROX как будто бы пуха выглядит интересно, думаю они или закончат ветку сайги (что логично) или сунут за чертежи (маловероятно)
AbduloMa4eta Getmans Зайдите в любую сессионку и посмотрите на чем играют люди. с ппшками и дмрками еще бегают Getmans робовиками, вернее дробовиком АА-12, там и не пахнет хз в каждой третьей игре вижу минимум одного еблана с аа12 который в хайтабе сидит Getmans Химера в научке ножом режется, так что как противомутантная шняга тоже не сильно и надо ну теперь все понятно, ты зритель химеры
pureslut Vladislav_Gorec ГДЕ МОЙ КС-23 БЛЯТЬ? В нынешний баланс не влезет. Хотя было бы забавно врагов пердежом закидывать или танки шотать.
iksaj Unskill Если это не очередные байки какого-то пьянчуги из Бара вы.. если вы их не добавите я вас СЪЕМ
DynoMIke мр 155 ультима думаю если добавят будет отличный дробовик с уроном как у рмо 93 но скорострел как у обычной мрки