lowrid MrXantar да я тоже думал на кибербезопасность идти, буквально в последний момент решение поменял и на инженера-конструктора доучиваюсь ща и как будто вообще не зря
MrXantar Bi1ly_Herringt0 Ну мне уже поздно метаться на химиков всяких. Смотреть только, если вдруг где-нибудь на заводе программист понадобится, да и то там зарплата не отличается от других мест.
Bi1ly_Herringt0 MrXantar без рофлов обрати внимание на ПО/перепрошивку условных дронов, на тех предприятиях которые я знаю нехуево платят, и там как раз мб профиль программирования
MrXantar Physick зря ты так, у меня одноклассник на кибербезопасность поступил, ему по итогу предлагали работу в местном МВД с очень неплохой зарплатой по нашему городу. Просто прикол в том, что он собрал команду в универе, и с ней катался по стране по всяким олимпиадам по защите информации.
Bi1ly_Herringt0 Physick меня без всякой хуйни опросили сколько я знаю по тематике предприятия и все, эту хуйню в стиле философских вопросов от НR я ваще не понимаю, вы работника ищите или Диогена какого нибудь
Physick Bi1ly_Herringt0 меня спрашивали так не на работе а в общаге один пидарас Типо я вот хочу наукой жёстко заниматься изучать всякие интересные вещи а ко мне приходит пиздюк (не по возрасту) и затирает мне за то какой он пиздатый и какой я нищий Я бы давно уже ему все пальцы переломал бы но за такое исключают из уника
Physick MrXantar Просто прикол в том, что он собрал команду в универе, и с ней катался по стране по всяким олимпиадам по защите информации Он бы в любой сфере себе работу нашел Талантливые люди везде нужны
Shepan MrXantar меня так откинули с вакансии мальчика на побегушках, с чернилами в руках нужно было минимальное знание сетей комп + понимание строения, сборки и прочее (комбинат от производства) ебать там и директора с Мск призвали, и прочую мешуру собрали. На все вопросы ответил. Грит. стажа нет иди нахуй. по итогу минус 4к за вебку
MrXantar Shepan у меня другая хуйня была. Отозвался на вакансию, сделал тестовое, отправил. Ждал ответа месяц, вечно кормили отмазками в стиле “Ещё не посмотрели”, “Вакансия пока не горит” и тд. По итогу, спустя 5 месяцев, ответа я так и не дождался)
MrXantar Bi1ly_Herringt0 да, только там вот опыт нужен, поэтому планирую где-нибудь насидеть опыт и в свободнее время платы научиться программировать, чтоб попасть на завод с дронами.
lowrid Bi1ly_Herringt0 о, у меня друган на технолога фармацевтических процессов учится, тоже темка прикольная вроде
Bi1ly_Herringt0 lowrid у меня бывшая и девушка знакомого (разные люди ес че) учатся на фармацевтов, вторая рассказывала как они на практике были на предприятии где из бычьих яиц делают таблетки для мужской потенции
lowrid MrXantar ну ваще, если ты плюсы знаешь, то это уже полпути для программирования микроконтроллеров. Можно еще конечно по приколу в ассемблер потыкаться, но в основном плюсы все таки доминируют в этой области
Physick Bi1ly_Herringt0 бывшая и девушка знакомого (разные люди ес че) Верим Bi1ly_Herringt0 на предприятии где из бычьих яиц делают таблетки для мужской потенции Вот после этого ещё больше доверия появилось