IJJTbIpb Ener573 Хочу сменить ник только из-за того что меня путают с бонлв Дай угадаю - Boliv?) Или как там ссори
Bi1ly_Herringt0 TTepo не сильно сложный в производстве Буквально писали что не реализовано потому что очень сложно и через костыли (там вроде как разрабы буквально удаляют твоего персонажа и создают в редакторе нового с таким же шмотом и статистикой, но могу ошибаться)
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 (там вроде как разрабы буквально удаляют твоего персонажа и создают в редакторе нового с таким же шмотом и статистикой, но могу ошибаться) эт правда, Я когда ник сменил, то мой старый ник и старый перс остались в истории.. Вообще думаю если и введут смену ника, то явно не за внутреигровую валюту, а за еврорубледоллары
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA даже так нагрузка слишком большая, одно дело разбирать единичные случаи, другое массово
IJJTbIpb ZeArige это один человек болив не существует есть только бонлв Только ща узнал об этом, спасибо!
IJJTbIpb FRDSH кому заплатить что поменять ебаное Я хочу себе никнейм на основу другой это правда, один из двух The4eRTuJIa илиии Kisshko_BLOOD
Ener573 IJJTbIpb я уже согласен на все кроме этого блядского никнейма, ко мне бомжи доебываются КАЖДУЮ СЕСИЮ со словами “одного бана не хватило???” а я сука пытаюсь им доказать что я не бонлв
IJJTbIpb Ener573 а я сука пытаюсь им доказать что я не бонлв Ну ники реал похожи, но лично я никогда не путал, хотя если не присматриваться можно проебаться Меня самого заебывает, что меня путают с шмалью, выебываясь на меня мол я с проводом гоняю
ZeArige Ener573 а я сука пытаюсь им доказать что я не бонлв хз я всегда если вижу тебя по угару называю бонлв
M1d- Ener573 меня путают с бонлв Я сам очень много раз путал, как будто единственная реальная причина сменить ник, чтобы не ассоциироваться с этим…
Ener573 M1d- мой тиммейт когда мы с ним только познакомились подумал что я бонлв С того момента я плачу по ночам и молю о смене ника