thetopoviy даже usas12, который я считаю уродом, хоть и похож на тот спас но выглядит поприличнее что ли, не так много странных деталей рандомных оттенков
AlexGMStop СПАС-15 технологичнее чем 12-й поэтому он и выше. Это как поставить ВСС-М перед обычной ВСС
Mixamyxin IJJTbIpb Мне похуй я назло буду с ветеранским спас-12 бегать а может ты жоско всем на зло нахуй ливнешь с форума, щебень?
Simera _zybili_1 Похуй гол, мы все равно в игру играем, а спайс 15 выглядит так, что к чему можно приделать барабан
EvilMuffinZ Simera по такой логике барабан можно приделать к вообще любой пушке, ирл у спаса нет барабана
StormKrachka Вот бы в игру рычажный дробовик какой, чтобы вертеть им как карбачом со старой анимацией
Gsb IJJTbIpb Забаньте меня чтобы я перестал срать тредами как ух артем0313 в свое время. Так может ты сам просто сделаешь один тред “со своими мыслями” и будешь всё накопиашееся скидывать туда, а не создавать на каждую идею или негодование по отдельному треду?
IJJTbIpb Gsb Так может ты сам просто сделаешь один тред “со своими мыслями” и будешь всё накопиашееся скидывать туда, а не создавать на каждую идею или негодование по отдельному треду? А кто это будет читать кроме меня в таком случае, дурачок
StormKrachka _VorT_ типо после отстрела магазина надо будет нести его к механику на разбор? У нас фиксация на реализме, не забывай
_VorT_ StormKrachka зач? У него всё нормально перезаряжается. Реальная валына. В Фар Крае первом такой кайф с неё мочить трайгенов.