MrChilll LLlmaLb Насколько это идея шиза и насколько у меня уже крыша едет? Дядь, тыб это, отдохнул немного, там выйди на улицу, на лавку присядь, полной грудью подыши)))
MBelly LLlmaLb ну вообще идея интересная, но получение таких плюшек должно быть очень сложным аля каппа из Таркова, но так как у нас рпг, гораздо дольше по времени или ресурсам
OPELSINcik Единственное что мне приснилось про СК что я нашел Гаусс в вент шахтах на янове, пошёл выносить через рыжик потому что на ущелье был дроп, а меня всёравно ебали 48 человек 48 часов 48 минут 48 секунд 48 раз подряд
Brodskey LLlmaLb Бля, мне седня кубы тоже снились Это просто пизда насколько игрушка из солеграда промывает мозги
I_Will_Zinor_I Nordstar мне лег призма пару раз. Amantia это из какой главы? Я честно после 260 какой-то там читать перестал. Brodskey знаете что заметил, когда горишь с игры/не играешь обычно такие приколы сняться. Моему другу лег осколок после бартера аши без обменок снился.
Nordstar Мне только пару раз снился осколок искл, и спираль как я нашёл, а потом меня запкшили… я проснулся, допил банку пиваса, пошёл опять дунул и дальше спать