ERRorDustY MOZGOJLPAB Жаль что меня в Ригеле в Жире не шотнет в голову птрдм +15 арсенала, и боевку на жире. Остальное на скорости шотнет, кроме многограна
ERRorDustY Чешир кринж, хорошо что я покупал птрд за 5кк, а не вот этот рофл за 100кк+ да и ещё арсену нужно отнести. Крч, экономист кринжа навалил (или кто там)
Rayme_Winter CaretakerDims а зачем тебе не ваншотающая байда на 16 кило с перезарядкой, за время которой чел успеет съебаться?
CaretakerDims Rayme_Winter По иронии, странная не ваншот байда оказалась прекрасной ПВЕ пушкой для фарма лиманских боссов
ERRorDustY MOZGOJLPAB да нет, не мета, вот когда добавят бафф как у сверхтяжей, то приблизится к мете
Bulba2019 сделать реальную активку чр с помощью который вы за дрочку получите интересные ганы ? нееет , аукцион ребят
Gerga4ik Bulba2019 нужно сделать чр как в танках, там крч нужно и серу вкидывать и золото и боны, нужно также тут сделать воооот 🤓
Bulba2019 Gerga4ik опять на аук похоже хуйня , зоной не пахнет , пахнет вторичностью от хехбо и их отдела уникумов что ивенты и активки придумывают
Brodskey 987reg 2 ексбо не знают как его починить или улучлить просто убрать кансер механику с раскачиванием и сделать меньше разброс. Если это будет просто однозарядкой снайперкой то ган будет одним из пиздатейших
987reg Brodskey я бы лучше аернул ему вантош + повысил урон до 300 🙂 но вот покачивание если оно есть даже лежа когда ты пофакту на шошках то херня странная
Brodskey 987reg не, на сошках файн. Но ваншотов небудимо, т.к. они “токсичные”. Покачивание и разброс калит