Сталкрафт - ММОFPS
Мы все играем в ММО а в каждой ММО, так или иначе есть активные способности. а в нашей SCX их нету что очень печалит
- Я Предлагаю добавить так сказать плюшки на события (Операции меж фракционные события и т.п.)
(я не знаю что я курю, но) смотря в общем, картина такая
- Завет самая пулестойкая фракция (и медленная) (+ к этому самая не многочисленная)
- Рубеж самая ПвЕ фракция (хорошей живучестью )
- Заря на спиде (с самой низкой живучестью)(но самая многочисленная )
- И Наймы помесь этих трёх
Каждая фракция так или иначе на чём то специализируется. И на этой почве с дождём творчества я надумал вот что
Знамя Завета- способность даёт временный резист к любому урону от пуль на несколько секунды
Свобода- способность даёт всей команде буст к перемещению
Отвага Долга( или Рубежа хз и то и то хорошо звучит)- способность дающая всей команде сильный резист к разрыву и кровотёку
Подгон Наймов- исцеление всего отряда на Х% здоровья
эти способности направлены на поддержку комрадам вблизи кастующего
Это то что касается поддержки союзников
А на кастующего способности и по сильнее сделать можно
Белый крест - даёт неуяз от пуль на 5 секунд ( на время действия сильно стопит или даже останавливает кастера и переманивает внимание врагов на него)
Сумерки - даёт кастеру сильный прирост скорости и отпадание интереса у врагов (заметное урезание разрыва на время дейсвия каста)
Снабжение - позволяет кастеру получить неуяз от разрыва и пополнение всего здоровья за считанные секунды (на время каста сильно снижает пулестой
Охота -повышает урон кастера и пополняя боезапас (-живучесть)
(У меня нет представления куда их можно вставить но точно не в ПвП и не в опен скорее (подойдёт к операциям)
Я знаю, ЭТО сожрёт много людских, денежных и моральных ресурсов но согласитесь, это целый пласт геймплея в кооперации это сильные и полезные активки
Насчет актива на Кузне есть идея добавить на кузню активы фракции, где будет важна командная работа во фракции
Завету к примеру сойтись группой и уничтожить большую группу врагов
Рубежу зачистить группой область сильных мутантов
Заре группой исследовать несколько аномальные зоны и доставить данные ученым на кузне
наёмникам найти и уничтожить наёмника на которого сделан заказ награда кто первый того и тапки
событие 1 раз на выброс награда в виде документа который можно обменять на базе за ресурсы
это всего лищь идея которая может быть как и не услышана так и не воспринята, так и не ликвидна и не актуальна
Но идея на то и идея чтобы быть в голове ит на уме ,